Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по черному золоту. Открываем дневной таймфрейм и видим все ту же картинку, которая за два дня выходных просто физически не может поменяться. На дневке у нас после отбоя от локального...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...