Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи...
Привет, а это на всех площадках так? Или это только площадок касается? Ведь токены можно создать и вне площадок. Правда тогда раскрутить их не просто. Но можно часть таких токенов отдать блогерам или ютуберам за раскрутку. Тут все упирается уже...
EUR/GBP упирается в ценовой потолок уже четвертую неделю подряд, паре никак не удается преодолеть ценовой барьер в районе (0,83270), что говорит об очень сильном сопротивлении. Как часто бывает, для штурма такого рода преград, нужен хороший...