Тренд стал снова восходящим по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.03905 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень AUDUSD 0.6236, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, можно предположить, что возможно в изначальном ключе...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.05119, открывать...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...