Мне похоже что и не дадут продать нефть, даже если бы я захотел. Вон вчера она опять вниз ушла и при этом до области продаж не дотянулась. Так что здесь я явно пролетаю. С покупками тем более пока что связываться не хочу. С этими конфликтами теперь...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5805. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5811. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
GBP/USD Мой вчерашний вариант на Н1 сломался и пара опять поднялась на север, обновив за вчера хай 1.3004, но так и не достав опять до ликвидности 1.3008. Во время движения вчера, во второй половине дня, цена образовала небольшой разрыв FVG...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12993. На графике день фкнт долар находится в рамках восходящего канала сформированого 20 января этого года. Наиболее вероятное движение это коррекционное снижение в рамках нисходящего канала....