Ну как же, по мне так один и тот же принцип! Вот зорка так и сделала, купила квартиру, квартира выросла в цене, она ее продала и сейчас снимает! Тоже самое что и у тебя, не могла сидеть ровно на пятой точке видя бумажную прибыль, только у тебя это...
Поскольку я не могу написать программу, то я по-прежнему обращаюсь к программисту, правда, сейчас у меня другой программист. Всего было 5-6 программистов, если считать Cmillion (Володю Хлыстова), он написал мне (точнее доработал) три советника,...
Приветствую Илья99 . Торговая пара - # AUD/USD Очень похоже, что бычки просто сдулись и цена пошла набирать обороты в лонг благодаря общей валютной тенденции USD и общей политики Трампа. И каждая валютная пара как отдельный индивидуальный организм...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра как и фунт всю неделю провела в узком флете и даже перемычку на недельном не смогли сделать. Ранние запределы по индикаторам практически сделали разрядку и теперь возможности для глубокой...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9126 и на новой недели рассчитываю на ее полную отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование...