Это не индикатор в известном смысле. Индикатор просто рисует паттерн, когда он сформирован. На данный момент этого паттерна нет ни на одном таймфрейме. Я уже задавалась вопросом о возможности создания скрипта, который бы выдавал алерт при появлении...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе есть куда двигаться цене, а именно в северном направлении, так показывает тенденция. Сейчас цена находится в зоне покупателя 9133-9101. В случае, если от этого диапазона пойдёт слабость покупателя, то думаю это...
Был большой период, когда не торговал роботами. Очень много лет. Сейчас вернулся и есть веская причина. Появились нормальные разработки и очень успешные. Избавились от ненасытного мартингейла и сеточной торговли. Количество успешных прибыльных...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62931. Пошла до поддержки 0.61950, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки...