Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.6140 преодолела центральный уровень 0.6156 вниз....
SILVER пробило уровень сопротивления на 30,228 и теперь торгуется в среднем нисходящем канале. На часовом графике можно наблюдать, что сейчас цена идет на снижение после отскока от верхней границы канала. Уровнем сопротивления выступает точка...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я смотрю твой индикатор мощно показывает в направление в шорт, я это запишу в своей тетрадке, а пока ты поторгуй как можно благотворнее на нём, вдруг я решу его поставить у себя, хорошо?, по фунту у...
После вчерашнего заявления Трампа рынки на короткий срок испытали эйфорию и взлетели, как фондовые индексы, до небес. Биткоин #Bitcoin также вырос от минимума вчерашнего дня на отметке $74532.47 до максимума на отметке $83178.88. Сегодня наступает...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...