Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото по-прежнему отрабатывает заложенный алгоритм действий на недельном графике – свечную модель «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия все подробно нарисовал, акцентирую...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Проанализировать попробуем пары USD/CHF на дневном графике. Пробила отметку 0.9000 вверх цена пары и торгуется на отметке 0.9079 дневном графике. Обновила вчерашний максимум цена пары, а выше 0.9114 пара не пошла....
#CL Что такое виртуально и что такое реально? Виртуально мы миллионеры, а реально при деньгах, но всё же нищий... Шагает нефть в южном направлении, а цены на заправочных станциях никак и никуда. Хоть бы немножко на снижение. После максимума 80.76 у...
Да, рынок конечно пошалил ближе к ночи. Доброго! Я вчера упоминал, что интересны покупки. Ну так вот от 1.0360 как раз вчера зашел в покупки и на этом импульсе половину сделок прикрыл в профит хороший, а половина осталось с убытком плавающим. Думал...