Надо пример брать с Пензера! Просто не сливать и брать по чуть-чуть, по плану +1-5% в день используя машеньки и ждать пересечение ещё его называют крест, на м5 его хорошо видно. А крест используется у вильсона? Если используется?: получается отсюда...
Вечер добрый. Пара GBPUSD в конце недели решила немножечко порезвиться и попыталась удивить трейдеров, кое-что из этого получилось. Но в общем следует отметить шпильку весьма не маленькую по размеру, и на нее соответственно ориентироваться сейчас....
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый вечер, коллега! Да, я согласен, что рынок находится в неопределённости. Хочу немного поделиться своим взглядом на ситуацию. Сегодня пятница, и рынок не особо волатильный, но наблюдаю продолжение формирования...
Это многие хотят, вот только не у всех получается. Всё дело в тс. Сегодня наколотил на фунте? Я сегодня 2 баксы вывел на втб с сайта, а с мт4 опять не высчитался залог так что пришлось с сайта вывод ставить на втб, только вечером поторговал, а целый...
По паре EURUSD на графике четырехчасовом все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к открытию ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...