Стоит отметить, что пока и по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем не стоит забывать, что у нас был...
У меня в последнее время наметилась тенденция, все больше возникающие желания, не увеличить объем сделки, а уменьшить. Хочется чувствовать себя свободно и раскованно. Свободно, значит, когда хочу, тогда торгую. Раскованно - могу подождать любого...
На мой взгляд, ручная стратегия должна быть изучена и проверена в ручном режиме, а как перевести её в авто-торговлю, дело второе. Это может случиться, а может и не случиться. Например, мои некоторые авто-стратегии в ручном режиме проверить крайне...
Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...