EUR/USD торгуется в верхнем канале основного валютного коридора. На графике (Н1) можно отметить два важных уровня этой торговой недели, которые располагаются на границах канала. Сопротивлением на данный момент выступает ценовой уровень - 1,09980 и...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
Я рассчитываю что сегодня можем откатить, но это еще не точно я пока не читал новости, но там в час дня по евро новостей слишком много, цена может отреагировать на эти новости, думаю что сегодня будет волатильность какая то, но очень бы хотелось...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.55384. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
NZDUSD - D1 Проведём аналогию с рассмотрением валютной пары австралийские и американский доллар, так как они имеют определённую корреляцию между собою и двигаются практически в одинаковом направлении, но с разной волатильностью. У нас происходит...