На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются вернуть восходящий тренд, тем не менее, согласно объема на покупки, уже никуда не годятся, а значит что велика коррекционная составляющая. По факту, ценовой рост GBPUSD...
Итак, валютная пара NZDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.57976, а...
Добрый день!! GBP/CHF, ещё вчера пробил уровень поддержки 1.1398, а сегодня, пара закрепилась под уровнем, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.1362, но до уровня поддержки 1.1297, ещё есть...
По паре USDCAD растем в качестве отката от вчерашнего падения цены, но в целом по часовому и четырехчасовому масштабу у меня идет цикл падения цены так как мы еще не достигли нижней границы торгового диапазона. И соответственно можно ожидать сейчас...
Идешь и зарабатываешь деняжки. А после, вечером, вместо пивка, или под него открываешь терминал и начинаешь соблюдать правила торговой стратегии. Дабы она приносила прибыль. Самое забавное я многим рассказываю про данный сайт, , НО, народ не идёт,...