Привет Ромочка! Это называется рыночный парадокс, ловушки рынка и т.д. Каких только вариаций нет для описания такого "явления". По EUR/USD пробой сопротивления в виде 1.0947 действительно как будто просится и многие. С другой стороны, закрепиться...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.57 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD Приветствую! Канадец что называется маринуется пока что и лично я активно его не торгую. Продолжаю ждать чётких поворотных сигналов от ближайших уровней поддержки и надеюсь, что сегодняшний новостной фон по ставке бакса прояснит картину для...
AUDCHF. 19.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Теперь посмотрим на...