Пара EURUSD в моменте в отметке 10934. Евро доллар на графике день вышел за границы нисходящего канала. Наиболее вероятный вариант это возврат в зону технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части диаграмы. По стратегии рси...
Доброго времени суток, коллеги трейдеры! Сегодня состоится заседание ФРС и прогнозы по процентной ставке, что все оставят без изменений, но вот маленькое сомнение все равно присутствует. Сейчас пара торгуется на линии сопротивления 1.0950 и думаю до...
Хорошего дня, коллеги!! #Bitcoin, вчера не плохо стал продвигаться вниз, и даже достиг промежуточный уровень 81097, но на этом прогиб закончился, и инициатива перешла к покупателям. В свою очередь, покупатели развернули биткоин в сторону севера, и...
Профитной среды! С текущих котировок XAUUSD у меня действительно смотрится разворот из пустоты, вот долларов на 30-70 подрасти бы, тогда продажи GOLD смотрелись бы более интересно. По золоту буду ждать 3066 для поиска ближайших продаж. Пока что...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...