EURUSD Тарас приветствую! Тоже так думаю, потому что мы на недельном графике получили классический патерн PPR, на скрине все это показываю стрелочкой. Да и собственно говоря мы бычьим импульсом пробили тяжелую МА, а ретест не выполнили,...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Что получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить,...
Доброго утра Belaja. Пока что цена держится выше отметки 84000, хотя и совсем близко к этому уровню. Сегодня и завтра волатильность будет понижена, всё таки выходные начались. Вполне могут и вверх погнать, сейчас ситуация совсем не определённая,...
Уж больно ты шустрый, как я погляжу! Мы сначала сходим туда, потом сюда, потом снова туда и только после этого возможно пойдем на паритет. У меня же нет сделки по валютной паре EURUSD, открытой в районе паритета, чтобы ждать туда спуска для выхода...
И где они теперь с такой торговлей? Уж ли не на островах с красивыми девицами отдыхают с кучей денег? А, мне кажется что они всё посливали. Вот и вся их торговля. Поэтому не надо заниматься всякой ерундой а надо делать то что говорят опытные...