Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.2270. Если...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55726 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5575. В случаи роста цены до 0.5628, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5522. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...
Мне еще видится сложность. Усложнение процесса торговли тоже усложняет получение прибыли. Казалось бы, наоборот, чем больше используешь возможностей, чем больше работаешь над графиками, чем больше строишь в терминале и раскрашиваешь фигуры - тем...
Приветствую. Пока пара Доллар США / Швейцарский франк развивается в нисходящем движении. Последнее повышение от уровня 0,8757 было коррекцией к последней волне снижения. И добравшись до пробитого в начале марта уровня по цене 0,8856 инструмент...