Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.4310 и еще можно рассмотреть уровень 1.4340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую, коллега! Странно все-таки как-то складываются ситуации по одному и тому же инструменту, но по разным торговым системам. Вот только что смотрела USD/CHF по волновой технике и получалось, что имеем уже отлаженный путь на снижение. И...
Привет. Прогноз - EURJPY. Перекрестие линией Tenkan-sen 163.418 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 163.565 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Доброго времени суток, уважаемые коллеги по цеху и все те, кто усердно изучает нюансы валютного рынка. Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации по валютной паре AUD/USD. На графике H4 мы можем наблюдать как цена подошла к важному уровню...
Не могу с тобой разделить горе утраты, все мои лоси остались в стойле, ввиду отсутствия технических возможностей для продаж. Да и вообще я по понедельникам крайне неохотно лезу в рынок до вечера. И в этот раз лень тоже победила южного лося. Привет,...