Приветствую. Пара EUR/USD снизилась на пятничной сессии после закрытия европейской сессии, приблизившись к зоне 1,0820, поскольку пара третий день подряд остается в минусе. После сильного роста в начале месяца пара потеряла более 1% на этой неделе,...
То, что в индикаторе совмещены три индикатора, это я знаю, но три линии сливаются, и ничего не понятно, только программа может различить показания. Смотрите скрин. Ладно, разберёмся. Зоны пере я принял к сведению и выставил в индикаторе. Вот...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! А я так и не понял — закончили тут боковик или в понедельник продолжим ходить в районе 1,0900. Хотя по итогу недели 1,0800 переписали, и вроде должно усиливать сигналы для продаж на начало следующей недели. Но...
#CL / Нефть / OILUSD Всех приветствую! Сегодня анализирую недельные графики. Тут по нефти, после перекрытия сформированного разрыва, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки 65.27, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону,...
Всем здравствуйте! По итогам прошедшей недельной сессии цена на GOLD умеренно выросла. Драгоценный металл пробует закрепиться выше психологически важной отметки в 3000 долларов. Золото росло почти всю прошлую неделю. Но затем частично растеряло...