EUR/USD Приветствую! По поводу коррекционного отката полностью согласен. На дневных графиках четко просматривается уверенное южное движения и думаю, что сегодня, после окончания небольшого северного отката, продавцы продолжат толкать цену вниз и...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
Валютная пара GBPNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPNZD с торгами на 2.25483 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую, коллега! У нас по USD/CAD пока ничего не идет: ни снижения, ни роста. Как видно по скрину ниже - стоит просто тусклый боковик. В котором находимся уже больше недели. Ясен пень, что идет накопление энергии для будущего хода куда-то....