Это как получится, если с торговлей все складывается хорошо, то я внутри дня пытаюсь закрыть все сделки. Ну а если не очень, то пока не закрою просадку, но тоже есть нюансы, что есть цели и если цена их достигнет, а просадка останется, то все равно...
Приветствую. Я все прекрасно прочитал и все что ты написал, понял. Именно по этому посту я и написал комментарии. Твои входы и выходы, я понял почему, я торгую по другому и собственно речь не об этом. Я про движение этого инструмента пишу и откаты...
Приветствую. Пара NZD/USD продолжает торги в нисходящем канале, который немного расширился. Технические индикаторы развернулись вниз. В такой ситуации можно смело вести торги в сторону юга, ожидая прибыльных сделок. Пара NZD/USD привлекает...
Такая же польза, как и из книжек по торговле. Всё это приносит большую пользу авторам книг и этих роликов. Наивные думают, что это поможет им заработать. Но есть много тех, кто покупает из-за безысходности, бедность. Был тут в 2011 году один...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...