Лёша, доброго утра! У меня тоже приоритет такой отработки сценария. Конечно не исключаю и рост с текущих. Но для этого нужны предпосылки, коих пока нам не предоставили. Пара EURUSD хоть и ползком, но обновляет минимум, а максимум не переписывается....
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Сдали всё-таки Наташ свои позиции быки по доллару испортив всю перспективу роста. Сегодня пробили с третьего захода вниз уровень поддержки 0.9033(4/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, что позволило продавцам снизиться до отметки 0.8972(вращение...
Считаю коллеги, что начался развиваться нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.6380 и поэтому логично открывать ордера на селл. Я и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО вышла из...
Ну наши дворцы строят сам понимаешь, деньги девать не куда, про одного очень известного церковника писали, у него личный автопарк 365 пашин, 3 яты и сколько недвижимости ни кто точно не знает, а потому что грести нравится, а куда-то вложить и...