BITCOIN - D1 Всех приветствую уважаемые господа спекулянт. Обсудим возможно дальнейшая ценообразования нашей криптомонеты биткоин на дневном часовом периоде. С точки зрения технического анализа будем использовать инструменты, которые помогут...
Добрый день. Я разделяю ваше мнение по поводу вашего прогноза. В настоящий момент по валютной паре USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 193.02. Цена последней закрытой свечи 193.41. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...