#USDX,технический анализ. Да, верно, Илья! Теперь уже понятно, что с переходом 100 фигуры под контроль быков, по технике открывается фаза восстановительной коррекции. Вопрос сейчас передо мной стоит только один, а какая будет на самом деле глубина...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 2.0657. Если цена спустится до 2.0635, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0679. Но данная ситуация может измениться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/USD ,технический анализ. Продать медвежью коррекцию под реализацию потенциала графической модели разворота "Голова и Плечи", я так вчера и не решился. Что меня насторожило несмотря на то, что технические движения рынком были выполнены в полном...
EUR/USD Хорошего дня! В целом, оценивая текущее положение дел в валютной паре евро/доллар надо отметить, что мы все же оказались правы, когда вчера, еще до оглашения процентной ставки при подведении итогов заседания федеральной резервной системы...