GOLD / Золото / XAUUSD Это я о том что ни новости ни индикаторы не являются техническим моментом. Может показаться странным, по соотношению к индикаторам, но это то что повторяет цену и было создано до 90 годов, все остальное уже 100 раз...
То, что попытки роста NZD/USD были очень слабыми, так это хорошо видно, начиная с графиков внутри дня и заканчивая недельным таймом, который я сейчас посмотрел. Но, как говорится, обо всем по порядку. На недельном графике NZD/USD хорошо видно, что...
Решила заглянуть к тебе в тему. Всё-таки статистика наука интересная. Если говорить о форумном большинстве, здесь очень много ньансов, вплоть до того, что многие голосуют в конце по большинству. Твоему эксперименту 3 года. Я не стала перечитывать...
Индекс SP500 ожидания и возможности на предстоящую неделю 24.03 - 28.03 2025 г. Если принять объем, который прошел в дневном графике данного индекса в пятницу на завершении недели, то индекс приняв такую дозу подпитку в бычью сторону не должен...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EUR/USD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...