Та я согласен с вами с возрастом силы уже не те что в молодости, другой раз уже думаешь что надо полежать и отдохнуть. У самого 65 соток но обработать их уже сложно и земля тяжёлая сильно смесь чернозёма глины и песка. Мы себе 4 сотки оставили бод...
Может и проверят, но вряд ли что-то найдут. Инсайд был, есть и будет и тут вопрос больше не в том, что кто-то им занимается, а в том, что попался человек или нет. И смог ли выкрутиться. В любом случае у руководителей подобного уровня есть знакомые...
Всем привет. EURUSD тренд восходящий. Волатильность на рынке высокая, по маржинальным зонам пара проходит полную маржу от нижней целевой до верхней , пробивая все дробные коррекционные зоны.Первая половина недели прошла в рамках бычьей импульсной...
Я как бы рассчитывал что мне хватит и дальше так торговать и рассчитывал ну максимум на 1,13 и там бы уже думал что делать, но вот не уверен был что так взлетим, само собой подкинул себе продаж, что не стоило было делать, вот как раз мне мешают...
EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим прорывом, я бы не решился....