На м5 кажется что всё, что это конец, а вот на м15 рановато, но на м15 стоит раньше войти в продажу именно на м15 оно того стоит или нет?, х м, думать не надо тут либо ждать когда спутится на 10 п ниже либо прокатиться на м15 тоже раз уж на м5 не...
А чего ему беспокоиться? Я ж не маленький ребенок. К тому же под присмотром сына! Мой с самим фактом смирился. Хотя может это пока потому что в теории. А технические нюансы моего отсутствия он еще не сильно понимает. Да уж, бедолага! Ну да, и...
Для торговли по стратегии "Реванш" важна хорошая волатильность, тогда можно хорошо зарабатывать, потому что волатильность напрямую связана доходностью. Чем она меньше, тем соответственно и доходность меньше, а чем волатильность выше, тем и...
Ну делать глупости или "не логичные" шаги, даже со своей точки зрения - это не решение вопроса, так как при глупости - вы то понимаете, что совершаете ее, и что дальше? Нет, это не выход, скорее всего нужно действительно просто снижать как размеры...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Мой прогноз на покупку #Bitcoin на зоне поддержки 83522-82448 реализовался на все 100% и уже сегодня цена достигла первую цель 87436, можно фиксировать больше часть сделки. На данный момент цена уже прошла более 60%...