CAC40 - и математика этого индекса. Всем привет, удачи и профита. Математику индекса буду рассматривать по Фибоначчи. Вот рисунок: Для медвежьего варианта возможности продолжения мы идем по 0-1-2 и если на расстоянии от 0-1 выставить сетку...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
EUR/USD Илюша, друг мой. Хороших торгов . Опять я пропадаю и не сразу отвечаю. Выходные пролетают быстро и рынок в понедельник открылся без каких-либо ГЭП-ов. Надо будет глянуть экономический календарь и что там нас ждёт. Трамп теперь у нас великий...
Приветствую, коллега! Ну вот, как показывает нам сам рынок - права я оказалась насчет падения NZD/USD лишь на чуть-чуть: сначала инструмент стремительно упал к 0.5895, а затем - также стремительно отскочил от данной поддержки обратно на север. И...
У меня есть понимание, что отпуск он не просто так, он нужен для отдыха. Обычно отпуск дают на работе, 2 недели или месяц, чтобы работник восстановил свои силы и желание работать. Здесь вопросы не возникают. Надо, значит, надо. Кроме работы есть еще...