Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49180 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Валютная пара AUDUSD. Уровень сопротивления 0.62269 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Сегодня пара AUD/USD пытается вернуться к восходящему движению, после того, как в конце прошлой недели снижалась, впрочем и снижение, когда в пятницу пара опускалась до отметки 0,61639, но закрылась значительно выше, и сегодняшний рост, когда пара...
Привет. Вообще я вопросы такие здесь не поднимаю. Это просто мое мнение, как ответ на пост коллеги по трейдингу. В США идет постоянная серьезная борьба, между республиканцами и демократами. По большому счету, они мало чем друг от друга отличаются....