Не требуется много времени и много манипуляций. Тут кто-то одну сделку в день делает, кто-то 2-3 в неделю, кто-то 1 в месяц. Вы сами выбрали именно такой метод торговли. Чтобы отойти от пипсовки стоит поторговать на фондовом рынке и понять что...
Нужно в таком случае записывать себе в блокнот какие настройки установлены. Роботу как раз нужны такие новостные движения. Пробивает пики и ловит свою прибыль. Не нужно отключать робота, кроме очень сильных редких новостей. Таких, как ФРС и Non...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после сильного гэпа вниз в понедельник и даже движения к минимуму на отметке 0,55158, вызванного объявлением Трампа о введении пошлин на товары из крупнейших торговых партнёров США и резким удорожанием...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...