Хотя сегодняшнюю попытку роста пары EUR/JPY возможно слишком рано рассматривать как окончание снижения и начало роста, но то, что это происходит после довольно сильного вчерашнего снижения, когда пара мало того, что открылась с гэпом вниз, закрытие...
Приветствую. У меня переобувка. USDJPY уходит вниз. Либо сразу либо при попытке дать новый максимум. Падение намечается очень серьёзное. Это минимум третья волна глубокой коррекции. После чего восходящий тренд продолжится. А есть вариант что...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...
GBP/USD вчера круто просел на фоне общего укрепления доллара. В итоге цена прошила связку поддержек на уровнях 1.2475-1.2485, достигнув минимума на 1.2348. От этого минимума цена восстанавливается весь день сегодня. Посмотрим, что будет с развитием...