GBP/USD Ну чему удивляться, время нынче неспокойное, геополитика сейчас играет очень активную роль для валют. Вчера всё-таки от уровня 1.2550 отбой дали, значит, сопротивления свою роль сыграли. Но вот, как ты говоришь, удивлен, а я удивлен тому,...
По GBP/USD, продолжили снова вчера рост и тут уже приходится рассматривать окончание импульса внизу на минимуме с началом коррекции, о развороте пока не думаю, нет пока варианта который предполагает глобальный разворот, как минимум одну крупную...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5665. При подходе цены к уровню - 0.5656 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Стоит заметить, что еще пару лет назад к вечерним торгам мы с тобой относились довольно скептически. Помнишь такое? Первым делом при начале обсуждения вариантов торговли на сегодня по USD/JPY хотела бы тебя спросить открыл ли ты продажу от 158.20...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...