#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...
Если бы все было так просто, то успеха на форексе добиться было бы очень легко, но по факту стопы не являются защитой депозита от убытков вообще ни разу - несложно слить депозит именно на стопах, особенно при активной внутридневной работе, поэтому...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.56431, было здесь объёмное снижение, что говорило за то, что пара выносит стопы покупателя, что продолжит рост. Был здесь также объём в покупки около отметок 0.56239 и пара начала рост....
Медведи рулят процессом по паре USDCAD на этом графике дневном и данный факт надо использовать для открытия короткой позиции. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPUSD H4 Пара отбилась вблизи отметок 1.20870, тогда доллар я считала что был перекуплен, ждала роста пары евро доллар. Соответственно я предполагала что и пара фунт доллар также будет расти. Добралась пара до сопротивления 1.24872, откатила от...