Первый тейк успел закрыть, только уже не в продажи, а в покупки, так как ситуация поменялась, а вот со вторым пока проблемы, уже не получается так по быстрому справится, как это было в Пятницу. Но вообще это ж я внутри дня торгую, а глобально все...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10737. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Сегодняшний день для пары #GBPUSD начался с роста, с утра она поднялась до отметки 1,26901, что оказалось выше максимумов прошлой недели, но это не дало сразу возможности покупателям продолжить рост, вполне может быть, что прежде чем движение вверх...
Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...
#Bitcoin как то тоже неуверенно выглядит, поэтому есть предположение, что бычий тренд закончился и совсем скоро мы увидим большую коррекцию, которая может быть очень долгой и внушительной. Пока расклад такой, а брать биток по 80000 и выше совсем...