Ага, читала. Но спасибо, что напомнил, так как периодически читаю правила в разных местах и есть некоторая путаница в голове. Значит, не больше 3 лотов по золоту. Вспомнила, что у них есть правило один IP, и подумала "а мне оно надо?". Но пока...
Оставил, как не оставить, когда пятницу закрыли ниже уровня 2800. Перспективы на юге, невероятно, привлекательные. Думаю, что сейчас на GOLD, все едино: что дневной тайм, что недельный график. Ну, а я, традиционно, выходные начинаю с анализа...
Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд и как раз на прекращении коррекции цены вверх на графике дневном по паре CADJPY, то лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Всем привет! Приветствую! Да, развернули опять вчера пару EURUSD, впрочем всю неделю так, в смысле в целом идёт снижение. Если посмотреть на дневной временной период, то была попытка роста выше пары МА, это район 1,0401/0391. В итоге же, при...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Месяц. Время идёт вот уже и новый месяц наступил февраль, поэтому считаю нужным посмотреть как закрылся месяц на графике. Цена...