Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Попытку настроить южную откатную волну видим сейчас на недельном графике данной валютной пары. Нужно сказать, что на фоне доминирующего нисходящего тренда начинающийся откат смотрится вполне логично и предсказуемо. Не удивлюсь, если единая...
XAUUSD Говорить о глубокой коррекции, считаю, рано. Смотрю, многие коллеги рисуют стрелочки вниз, а я считаю, что она уже окончена. Долгожданный уровень в 3000 долларов за тройскую унцию уже стал поддержкой. В пятницу цена в результате снижения...
Торговля всегда допускает потери. Нет идеального трейда, чтобы трейдер был удовлетворен прибылью. Возможно после того, как трейдер сам сможет заработать себе на квартиру и тому подобное, то он будет удовлетворен всем, в том числе и своей торговлей...
Еще в марте ничего не обновлял по индексам и уже пора сделать и здесь пост. Первое и что глобально необходимо отметить, то это вариант того, что мы сейчас работаем в коррекции к главному возростающему тренду по индексам и по акциям. Вот только...