CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте, разбираем дальше движение по Chainlink. На скрине предоставлен наиболее вероятный вариант движения цены по этой монетке. Цена отреагировала на скользящую среднюю на графике Н4. То есть там появились продавцы. Рынок будет готовиться...
Привет всем любителям евро и прочих фантиков! Валютная пара евро-доллар (EUR/USD) на этой неделе уже отыграла внутри-дневные волны 1m1 вниз и 2m1 вверх, где потолком выступает уровень локального максимума - 1,1096: По моим прикидкам, уже началось...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5232. Цена последней закрытой свечи 0.5288. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.2459. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...