Тогда пиши это с приставкой: предполагаю. Ты уже третий пост пишешь про это нанятое "медийное лицо", распространяя заведомо ложную информацию среди пользователей, делая вброс. И уж тем более твой Бинанс не стал бы туда инвестировать. Когда запуск...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном выходит нисхоящий и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в первой половине прошедшей недели пара успешно росла, однако после выхода в среду хороших американских данных по индексу потребительских цен и по изменению запасов сырой нефти перешла...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...