Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
Доброго времени. Грамотное использование наиболее достоверных прогнозов вполне может способствовать удачной и прибыльной торговле. И наиболее достоверные на первый взгляд прогнозы сейчас идут на падение пары EUR/USD. Предполагаю, что после...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...
#CL На предстоящую торговую неделю очень хочется рассмотреть нефть, почему-то она меня очень заинтересовала после такого роста. А я же говорил, что возможно продолжение роста, которое все же случилось. Не исключаю, может крупный игрок начал свои...
GOLD По золоту картина понятная как белый день. Исходя из графика наблюдаю только образование нисходящего движения, всему этого есть весомое подтверждение. Образованное медвежье поглощение гласит нам только о продажах, которые было бы смело держать...