Это логично. Всегда, когда цена уходит из привычного, насиженного места, меняется все. Надо строить новую условную программу. То, что было, уже не будет работать, и, правильно, обнуляется и начинается с нуля. Но с того времени уже прошло почти две...
EUR/USD Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5743, для первой половиночки TakeProfit...
Котировки эфириума уже третий день торгуются ниже психологического уровня 2000. Если исходить из волновой картины актива, то уже близок к завершению второй нисходящий зигзаг «Y», а точнее его заключительная субволна «с». После чего я ожидаю, как...