На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.700 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
На самом деле нету как такового тс БВ. Ты видел эту Тс? Я нет. Ну там в книгах показывает как бы, особенно в новых измерениях,но я его не придерживаюсь. И в третей книге я не увидел. А вот само понимание оно вот развилось и реально можно...
В рамках текущего восходящего тренда да, ну это ж просто откат в его рамках. Более того, с учетом корректировки и того меньше могут дать. И все это впишется в очень скромный откат: Всего лишь к 0,382 по Фибо. Ну это ж даже не 0,5, я уже не...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, в пятницу пара USDJPY всё-таки подросла, а если посмотреть на недельный временной период, тут в целом цену так же вверх развернули. При этом да, RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но слабые, то есть...