Доброе утро, коллега! Пятница закрылась медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3011. Эта цель была отработана в пятницу. Вторая цель-уровень...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.56762. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.55986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.55269....
Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Никакого активного роста там нет. Предположим у обычного человека есть скажем 5000 долларов, а с обычной зарплаты больше и не где взять и попробуй еще 5000 долларов насобирать, ведь текучку тоже нужно закрывать. Предположим этот трейдер мега...
Тут дело в том как сочетать форекс и пенсию! Если только на пенсии узнать о форексе и пытаться его освоить, это одно дело и скорее убыточное. Если до пенсии за счет форекса накопить средств и вложить в другой пассивный вид заработка, это другое и...