GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Есть у меня предположение, что на EURUSD началось формирование разворота в верх, правда я пока не знаю - будет глубокий откат в верх или же разворот и уход гораздо выше. Вчера мы получили отбой от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407...
По #USDX, вчера продолжали еще какое то время снижение в направлении поддержки 104.20 по Д1, но не достигли, на откате смогли пробить баланс дня 108.60, причем пробили очень немного и на переходе дня, возможно данный пробой и не является пробоем так...
GBPUSD 07/01/25/ Бери и беги . На повестке дня продолжения продаж. Поддерживаю в плане продаж GBPUSD, так как есть сигнал на перелоу минимума 1,2351 и пара не смогла закрепиться выше нисходящего канала, а вчера закрытие дня сделали ниже ДКЗ 1/2...