Помню до выборов он выступал на какой-то конференции посвященной крипте и тогда также последовал обвал летом еще краткосрочный, тянули немного вверх на ожиданиях выступления и потом после него обвал, возможно не находят в словах чего-то...
На Н4 откат вниз перерос в движение и уже настоящее движение вниз, переписало мин. предыдущего движения вверх по зиг-загу. Такая ситуация показывает, что вероятнее всего на Д1, начался откат вниз, который будет зафиксирован зиг-загом. Мое мнение,...
Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что есть импульс цены от уровня поддержки 101.38 и прекратился откат цены вниз и мною была выделена трехволновка. При таком раскладе рассчитываю на ее отработку уже на следующей недели в...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...
Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...