Вот теперь шансы у быков появились на продолжение северного отката, так как закрытие недели сделали выше основной ликвидности на недельных опционах 68,0. Диапазон текущий по этой ликвидности 67,21-69,07, но для роста надо еще выше важного...
USDCHF H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе здесь наблюдается дивергенция. Тенденция тут нисходящая, так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать пока пробьёт сопротивление 0.88983 и тогда покупать...
Привет, Наталья! Пока быки тянули кота за одно место, медведи не дремали и перехватили инициативу. Под угрозой пробоя оказался снова уровень поддержки 0,8789(0/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, после того как потеряли промежуточную точку опоры...
Вопрос лишь в том насколько долго всё это продлится и какого в конечном итоге ждать результат в дальнейшем. Я вот только не до конца поняла, как сейчас это всё отрабатывать и можно ли сейчас как-то реализовывать краткосрочные цели. В долгосрочной...
В текущих обстоятельствах нет четкой уверенности в том, что дети или мы будем жить в том мечте где живем сейчас, а привязывать себя к месту и постоянно обесценивающихся деньгах это большой риск. К тому же не стоит забывать и о том, что это не...