Лёвка, прости, не получилось чуть дотянуть до нужной цифры. Биг первый раз копитаном, с опытом сам до всего дойдет. Наталья, если все так будут торговать, то конкурсы станут скучными и не интересными... для спонсора Как скажешь, Лёвка, а вообще...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...
Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
EURUSD. начались скучные денёчки-недельки по паре. Скорей всего мишки нашли, то место где будут разгружать свои позиции продаж. Для этого нужно разобраться с отчётами СОТ, что там делали по группам. Неделю провели под зоной баланс 1,03210-1,03420,...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...