Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и после отбоя цены от уровня 0.8152 стало выгодно лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Поделюсь двумя. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк...
Если глобально посмотреть на USD/CAD, то я прогнозирую снижение до уровня 1.3100. Там находится поддержка 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой уровень и на нём должна завершиться нисходящая коррекция. USD/CAD сейчас только на 38.2%, и то не на...
да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...
С этим нельзя бороться, но можно отслеживать общую тенденцию, какие объёмы преобладают. Ранее тоже много чего делали, но привязки не было такой, пока это не начал говорить текущий президент США. Может, помнишь, как CBOE запускали опционы на...
Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...