Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас получилось не плохо подрасти по паре EURUSD или же откатить. При чем мы сняли ближайшие цели в области 1.0422 и даже закрылись ниже. Но все-таки у нас остается именно нисходящее...
Привет, многоуважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме. А торговый день был завершен в районе 1.0428. Да, в пятницу быкам не удалось закрепиться выше от уровня 1.0445. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт...
Тоже хорошая задумка. Главное - чтобы денег становилось больше. А что за действия в копилке ты запланировал? Нет, не получится. Слишком много информации вы выдаете, вдумчиво не получится, у меня же работа еще есть. Так что давайте не больше 2...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY в этой неделе торговалась в откате вверх. Максимум котировок был зафиксирован в районе 159.77. Торговый день был завершен в районе 163.11. Да, курс валюты отдалилась от уровня 159.77 и...