На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после формирования на графике разворотной фигуры типа "голова-плечи" пара перешла от флэта к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Спишутся. Я торговала фьючерсным роботом и мне за торговлю начислялись голоса, несмотря на то, что общий депозит был меньше 100$. Как назло, с того времени, как у меня появились голоса не было ни одного голосования. Может, они все вначале месяца...
Это не так просто. Потому что там максимальный лот 1 и доступно не больше 5 позиций одновременно. Почитай правила. Нарушишь правила,...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...