Между делом, для закрепления того, что узнали. Решили сыграть на минутках. 2$ поставили на вывод, ну а чё, зря что ли сидели. Надо тренировать изюм, чтобы находить моменты, которые могут приносить прибыль, а не бегать из раздела в раздел. Вот...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю выход из боковика. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре USDJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 142.769. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...
Приветствую. Придерживаюсь такой же концепции по AUDUSD. Тренд на верх разгоняется с новой силой. Я ожидал правда не большой откат хотя бы. Но не случилось. Видимо тренд слишком силён. Так что бросок в северном направлении может быть приличным....
Не знаю, насколько пара GBP/NZD похожа на саму себя, но в данный момент она движется согласно локальным техническим и фундаментальным сигналам. Продавцы ожидаемо закрыли сделки при достижении уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8), а покупатели,...