По паре AUD/USD поведение ,в принципе, не сильно отличается от других мажоров . Нисходящая тенденция дышит полной грудью и готова к новым свершениям. Сейчас в ожидании знакового события инаугурации Трампа в понедельник в 20.00 мск. Это формальное...
Да я и не сомневаюсь. Нет, у нее нормально все со сном, это я луначу. И не говори. Мне тоже нефть кажется более прогнозируемой Ох и жадная ты до профита Наглухо А я чего, я говорил ему Магистральный есть. Это общая заслуга, не нужно все на меня...
Пример Биткоина показывает, что если выбрать правильный инструмент, то усреднением своих позиций можно добиться больших результатов. Но здесь нужен капитал и умение ждать свою прибыль. Кстати, сейчас евро по отношению к доллару находится в довольно...
GOLD Торговать золотом сейчас опасно даже при торговли по тренду, который идёт восходящий, а особенно в понедельник-вторник, поскольку в понедельник американцы торговать не будут и будет также инаугурация Трампа, так что будет на следующей неделе...
Приветствую. И тут как не посмотри, а по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. И у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же попытки роста ни к чему...