А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Доброго дня. На NZDUSD в общем рынок был вялым практически всю неделю, да и вообще неделя оказалась тихой, похожая на неделю перед Новым годом, тогда также затишье было напомню. В общем перед бурей или нет непонятно, когда-то оживление пойдет. Если...
Всем по вечернему - субботнему Кафорекс)) Форекс сам как один большой квест. Была история, на заре развития форекс-а: знакомый парень Форексклуб продвигал, зарегистрировался там партнером, купил куб. Может, кто помнит, они тогда Куб продавали....
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...