Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.76621, что выше усредненного мувинга, равного 1.76566. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго дня всем! Все очень точно подмечено, стратегии всех этих стрижей - это бездна, которая ведет к сливу. Такая стратегия не состоятельна, ни на рынке валют, ни на фондовой или сырьевом рынке. Можно хоть мазутом торговать, хоть...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
EUR/USD Хорошего дня! Медведи в паре евро/доллар пока взяли паузу в дальнейшем продвижении на юг и котировки данной валютной пары консолидируется вблизи уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.0315. При этом, мы видим, что четырехчасовой стохастик...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация я сложилась на валютной паре. EUR/CAD. График уже 2 недели находится в нисходящей тенденции. В понедельник он дал реакцию...