USDJPY Согласен с Вами, ситуацию по обсуждаемой валютной паре USD/JPY простой не назовешь, хотя в этом плане она не далеко ушла от своих коллег . И тем не менее, мы имеем импульс на дневном графике, после которого последовал откат к пробитой зоне,...
Так и мы не спорим с ним Уже две недели как EURUSD у нас стоит в боковике: Так я это и не отрицаю. Более того, абсолютно согласен с тем, что все же пока мишки выглядят неубедительно. Так как даже с этого боковика не могут вытолкать. Но при этом...
Ох, ничего себе ты коварный какой! : Это фактически одно и то же! Как говорится "автомобиль это не роскошь, а средство передвижения". Возможно и так. Я не слишком много владельцев пикапов знаю. Это да, хотя у нас тут умельцы и на малолитражках...
Сегодня важный день для трейдеров - нонфармы. Надеюсь, что все при галстуке и в костюме! Добрый день! Зато сегодня с легкостью вернулись в обозначенный ранее диапазон, и при дальнейшем росте продавцы валютной пары EURUSD могут остаться у разбитого...
GBP/CHF в области границы четного уровня 2/8 (1.09863). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые развязки: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...