#CL ,технический анализ. Вполне логично было бы для меня сегодня увидеть с открытием торгов, что называется " переваривание" рынком обвала нефти на прошедшей неделе в виде бычьей коррекции. Именно такой сценарий я рассматривал как основной, готовя...
Я ещё понимаю торговлю с одной валютной парой, когда ты скальпируешь, нужно сосредоточить своё внимание на конкретных сигналах и они могут поступать через короткое время, нужно быть готовым войти в сделку. В таком случае, смысла нету рассеивать свою...
Приветствую, коллега! Технически у меня сегодня север, USD/CAD будет расти вверх от 1.41935 опираясь на сокращение медвежьих объёмов 4 часового графика, при этом сегодня индекс роста поднялся выше нулевого значения, то есть в бычью зону. На часовом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую коллега. Австралийский и новозеландский доллар знатно падали, а евро не особо. Так я набросил сетку фибо на данный участок графика четырехчасового по паре EUR/USD и вижу, что цена консолидируются в районе уровней 50.0, 61.8 сетки фибо...