Та везде тут странные принципы, никто нам естественно не будет объяснять по какому принципу иджут начисления, ну да и шут с ним, нам-то чего голову ломать? наше дело строчить во благо депозита. А вообще именно в педиях, мне кажется все еще очень...
Привет, Рома! Спред по USD/MXN 10 пунктов против 3 пунктов на мажорах. Но поверь мне, он преодолевается гораздо быстрее, чем на той же EUR/USD или GBP/USD. Волатильность инструмента позволяет вообще не замечать спред. Тут главное с лотом не...
У меня в ЛК эта кредитка не высвечивается, можно только лимит поднимать по уже существующей. А у тебя до этого не было кредитки в Сбере? Это для тех, кто считать умеет - ужас, а для тех, кто не умеет - им нормально, недорого. Они на уроках...
Приветствую. Я по #Ripple вижу пока что только падение на дно. Это конечно моё личное субъективное мнение и ни к чему оно никого не обязывает. Но так как я пишу аналитику и получаю за неё бонусные деньги, то мне хочется говорить правду. Моё видение...
Доброго дня. Пара USD/CHF продолжила снижение к уровню 0.8476, и получив отскок от него, торгуется в рост , сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 0.8625, который может создать паре сопротивление, что вызовет откат к уровню 0.8597, с продолжением...